您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【水利發展】做好節后巡查保養 保障春季供水安全

——臨邑水務開展節后安全生產大檢查活動

發布時間: 2022-02-21

  隨著春節假期結束,臨邑水利發展有限公司全體員工迅速從“假期模式”切換到“工作模式”,公司各部門全身心投入到工作中,以飽滿的精神狀態和昂揚的斗志為全年工作起好頭。 

   

   

  臨邑水務高度重視節后安全生產工作,為保障城市生產用水、居民生活用水安全,近日,臨邑水務結合實際,精心組織,積極開展了節后拉網式安全生產大檢查。公司主要負責人同工作人員對供水管道覆蓋范圍內的所有閥門井室、排氣井以及無負壓泵站、出庫泵站的供水設備、配電設備等進行了全面檢查,還邀請了山東瑞杰經貿有限公司電器技術員對出庫泵站內所有電器線路進行了全部巡檢;公司工作人員按照設備保養計劃對水泵機組進行了仔細的維護保養,保障供水設備的安全運行,確保水量充足、水壓穩定。通過一系列安全生產專項檢查、保養等工作,消除了設備隱患和不安全因素,確保了供水管道和出庫泵站的每一個供水設備都處于最佳運行狀態,為春季優質供水打下了堅實基礎。 

  在新的一年,臨邑水務全體員工將繼續用實際行動踐行水發人的國企責任與擔當,全心全意為水利集團供水事業的發展增磚添瓦,恪盡職守為臨邑縣54萬居民和部分企業的用水安全保駕護航。 (李書紅 供稿)  

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级