您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【水利發展】山東省安全生產專項督導組到寧津水務督導檢查

發布時間: 2022-02-21

  2月18日,山東省安全生產專項督導組到寧津眾興水務有限公司督導檢查安全生產工作,寧津縣水利局、寧津水務相關負責人全程陪同。 

   

   

  督導組一行首先聽取了寧津水務負責人對近期安全生產工作的情況匯報,重點詢問了春節、冬奧“兩會”期間安全生產和應急管理保障工作的開展情況,在查閱了安全生產資料,詳細了解了應急救援預案的實施方案、全員安全教育培訓和落實安全生產主體責任、落實安全防范措施等情況后,督導組一行對寧津水務安全生產等專項工作給予充分肯定。督導組指出,寧津水務要繼續強化全員警示教育,抓好春節、冬奧期間安全防范工作,認真開展隱患自查,確保將各項隱患扼殺在搖籃中,推動安全供水工作再上新臺階。 

  下一步,寧津水務將針對督導組提出的問題和建議,逐項整改、跟蹤問效,確保安全生產形勢穩定向好,為水利事業快速發展作出更大貢獻?。ㄍ鯋?供稿) 

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级