您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【水利發展】打贏疫情防控阻擊戰 蘇州“水發人”在行動

發布時間: 2022-02-21

  近期,蘇州疫情防控再度升級,山東魯控環??萍?/span>旗下權屬公司——水發魯控環??萍迹ㄌK州)有限公司迅速響應屬地政府相關防疫政策,周密部署疫情防控工作。 

   

  魯控科技董事長車向前身在前線第一時間組織召開疫情防控部署會議,成立疫情防控小組,部署下達疫情防控工作任務。 

  會議要求,蘇州環保各部門要積極關注政府各項防疫政策,迅速制定落實各項防疫措施,持續增強國企的責任感和使命感;要不斷加強各職能部門間的組織力度,“快、準、細、實”抓好疫情防控各項工作,全力保障廣大職工的身體健康和城市餐廚垃圾處置安全有序運行。 

   

  面對嚴峻的疫情形勢,蘇州環保充分發揮國企擔當,眾志成城、堅定信念,全員一心,并肩作戰,堅決打贏疫情防控阻擊戰,堅決筑牢餐廚垃圾終端處置防線,確保服務區域內餐廚、廚余垃圾處置工作安全有序運行。(蘇州環保綜合部 供稿) 

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级