您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【水發環?!勘娭境沙情_新局,攜手共進創未來——水發達豐公司組織召開產業園項目推進會

發布時間: 2022-02-19

  為項目盡早落地,早日實現投資效益,2月18日,山東水發達豐再生資源有限公司組織召開泗水縣綠色智能鑄造共享經濟產業園項目推進會,泗水縣工信局副局長張輝波,泗水惠豐農業開發工程有限公司董事長孫澤嶺,水發達豐公司黨支部書記、董事長房德強,總經理徐桂振以及惠豐、達豐雙方項目推進相關人員等共同參會。

 

  會上,房德強表示,“合抱之木,生于毫末;九層之臺,起于壘土;千里之行,始于足下?!弊鳛椤笆≈卮箜椖俊钡你羲h綠色智能鑄造共享經濟產業園項目,發展意義重大,社會影響深遠,其構建起的層次分明、設施完備、功能完善、運行高效的體系化項目建設具有非常龐大的區域影響力,但其建設發展非一日一時可以完成,我們需步步為營,腳踏實地,堅定不移地推進園區建設發展。  

  孫澤嶺指出,產業園項目建設意義十分重大,項目落實十分緊迫,我們要堅持統一思想,求真務實,凝心聚力,開拓創新,持續加大工作力度,保持緊迫感與責任感,以強有力的姿態,落實“省重大項目”建設發展。并表示,要對手續辦理、工程建設、保障資金等方面有條不紊地推進,提議建設資源共享、信息共享、人力共享的項目推進專班,加快推進省重大項目建設與落地,落實綠色、智能、創新、循環的園區理念。  

  隨后,會議就項目推進專班組織架構進行詳細探討,與會人員積極發言,群策群力,對手續辦理、資金保障、設計施工等任務安排做出初步決策。 

  不積跬步無以至千里,不積小流無以成江海,此次會議標志著泗水縣綠色智能鑄造共享經濟產業園項目在實質性建設落地上邁出堅實的一步。水發達豐公司將會以“萬丈高樓平地起”的堅定信念,以“一磚一瓦壘根基”的踏實態度,不斷完善推進各項機制,繼續強化跟進落實,高效有序推動項目建設。(王騰 供稿) 

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级