您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【水發技術】水發技術集團副總經理劉斌一行到南昌公司開展考核工作

發布時間: 2022-02-18

  2月16日,水發技術集團副總經理劉斌、華東中心總經理王鑫一行到南昌公司開展考核工作。南昌公司總經理黃賢榮、副總經理吳培及相關人員參加會議。

  此次考核以聽取匯報、民主測評、個別約談、材料審核等方式對南昌公司黨建、管理、經營、安全等工作進行全面評價。

  會上,黃賢榮就南昌公司2021年度指標完成情況、團隊建設、市場經營、品牌建設等情況進行匯報,并對2022年工作部署進行說明。

  劉斌對南昌公司2021年度工作成績表示充分肯定,并傳達了水發技術集團2022年度工作會議精神,簡要總結了集團2021年市場經營、團隊建設、資質建設、科技創新等方面取得的工作成績。隨后,劉斌對南昌公司下一步發展提出更高要求:一是依托集團平臺優勢多元化發展,加強協同合作,形成產業聯動效應。二是積極探索有效穩定、因地制宜的市場經營模式,進一步拓展當地及周邊市場的廣度和深度。三是加快提升經營和生產團隊綜合業務能力,樹立全員經營意識,全面提升公司經營質量和效益。(胡有方 供稿)

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级