您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【水利發展】理清思路開好局 凝心聚力再出發

——臨邑水務召開2022年工作動員部署會議

發布時間: 2022-02-18

  為全面貫徹落實水利2022年工作會議精神,動員公司上下凝心聚力、鼓足干勁、接續奮斗的精氣神,2月16日下午,山東水利發展集團旗下權屬公司——臨邑水利發展有限公司(以下簡稱“臨邑水務”)召開2022年工作動員部署會議,導航定向安排部署全年工作。

   

  會上,首先傳達學習了水發集團、水利集團2022年度工作會議上領導的講話精神及2021年公司受到水發集團、水利集團以及臨邑水務表彰的部門和個人。公司主要負責人全面總結了2021年公司在生產經營、市場開拓、黨的建設、安全生產、用水戶服務等方面取得的可喜成績,客觀分析了目前存在的短板和瓶頸問題,并提出了2022年的7點工作思路。

  會議強調,2022年是實施“十四五”規劃承上啟下之年,是黨的二十大召開之年,利民水庫為臨邑縣唯一水源地,臨邑水務作為當地民生企業,積極主動作為,彰顯國企責任擔當,我們既要為臨邑縣54萬居民和部分企業提供安全穩定充足的原水服務,也要鉚足勁、繃緊弦,毫不放松地抓好疫情防控、安全生產等各項工作,全力保障居民生產生活用水安全。一是要進一步以黨建引領促進企業健康發展。二是要加強思想建設教育,凝聚職工隊伍,保持隊伍穩定;三是要理清工作思路,明確工作方向,穩步推進經營工作良好開局;四是要持續抓好疫情防控、安全生產不松懈,營造良好工作環境,確保安全生產“零事故”;五是要提高工作能力,強化責任落實,確保高速高效完成各項工作任務。

  充滿希望和振奮能量的2022 畫卷已展,臨邑水務全體員工將更加努力發揚“水發”精神,不忘初心,砥礪前行,攻堅克難,以開拓進取的創業精神,以攻堅克難的工作作風,以實實在在的經營業績,迎接黨的二十大勝利召開。 (李書紅 供稿)

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级