您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【水利發展】精心部署、扎實安排做好新年開局工作

——陵城水務召開2022年重點工作部署會議

發布時間: 2022-02-18

  為全面貫徹落實集團公司年會精神及決策部署,有力有序推進各方面工作,山東水利發展集團旗下權屬公司——德州市陵城區上善水務發展有限公司(以下簡稱“陵城水務”)于2月16日召開2022年重點工作部署會議,公司全體員工參加。

  首先,公司負責人分別傳達學習了水發集團及水利集團年會上領導的重要講話精神,對照2022年重點工作逐一進行部署安排。一是要盡快解決政府欠款問題,及時理清理順公司的歷史遺留問題,要進一步加大賬款回收力度,積極溝通,化解政府負債。二是要加強行業政策研究,要積極與地方主管部門主動對接,用好用足相關地下水管理條例等政策開拓供水市場工作。三是要在節能降耗、提質增效上下功夫,要深挖利潤潛力,各部門主要負責人要進一步強化成本控制意識,在對運營費用,如:藥劑、電耗等方面進行深入研究挖掘節能降耗方案,同時對維修費、管理費用等方面進行管控實施。四是要切實加強安全管理工作,嚴格落實安全生產責任制,加強安全培訓,開展自查自糾及應急演練活動,消除安全隱患,確保公司安全穩定的生產形勢。

  隨后,公司主要負責人對春節期間堅守崗位的職工表示感謝,并表示讓大家迅速調整好心態,將春節期間閑散狀態調整到緊張的工作上來,各部門負責人起好帶頭作用,做到人在其崗、心在其位,盡心盡力,盡職盡責,確保各項工作迅速步入正軌,為2022年工作起好頭、布好局,以昂揚的精神狀態譜寫虎年新篇章。

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级