您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發電力】成武縣人武部部長王富偉到水發達馳開關公司調研

發布時間: 2022-02-21

    2月18日,成武縣人武部部長王富偉,就全面落實基層民兵連部規范化建設,到水發電力集團達馳開關公司進行實地調研,雙方就在達馳開關公司組建民兵連部進行了深入交流??h人武部相關領導以及達馳開關公司總經理孫建波陪同調研。
    座談會上,王富偉詳細詢問了公司人員情況及黨員和退役軍人占比等問題,并就如何落實好民兵連部規范化建設,提出了具體要求和指導性意見。

    王富偉強調,加強普通民兵連建設和推進“一肩三挑”“一企一連”機制落實,是我縣貫徹習近平強軍思想、推進一流軍事建設的重要舉措。各級各部門都必須提高政治站位、認清此項工作的重要性和緊迫性,將工作做實做細,在建好民兵活動場所、配齊應急裝備的同時,更要探索民兵戰備訓練、思想政治教育的方法和思路,實現普通民兵連建好建強。 

    孫建波表示達馳開關公司作為國企的一員,堅決擁護縣有關民兵連建設要求,聽從指揮,建設一支高素質民辦連部,積極發揮普通民兵連在環境整治、精神文明建設、城市治理和治安巡防、網格化管理、防災減災等工作中的作用,為服務經濟社會發展作出貢獻。(史保同 供稿) 

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级