您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發電力】山東省工業設計協會執行會長蔡建寧一行到水發達馳考察調研

發布時間: 2022-02-21

    2月18日,山東省工業設計協會執行會長蔡建寧一行到水發達馳考察調研。菏澤市工信局副局長周昆峰、成武縣委工信局局長張克陪同活動,水發達馳電氣總工葛百紅陪同調研。

    蔡建寧一行深入到水發達馳生產一線,詳細了解公司的產品結構布局、工藝檢測流程、工裝試驗設備及人才科研情況,對公司的科技創新硬、軟件和良好環境給予了充分肯定。 

    座談會上,葛百紅對水發達馳工業設計工作進行了匯報。他表示,達馳多年來一直將科技創新視為企業核心戰略支撐,特別是水發入主達馳后,進一步加強了對創新平臺建設、自主創新、品牌提升、產業轉化等方面的科技研發投入,公司創新能力明顯提升,公司競爭力顯著增強。 

    蔡建寧對水發集團成功并購重組達馳,實現達馳涅槃重生給予了高度評價,并對達馳未來發展充滿信心。他指出,省工業設計協會緊緊把握“設計賦能產業”主題,聚焦推動制造業高質量發展“強核、強鏈、品質、培土”等工程,積極出臺系列鼓勵政策和推動措施,提升制造業的工業設計創新能力,旨在進一步發揮工業設計在培育發展先進制造業集群的引領作用。水發達馳工業設計工作具備一定的良好基礎,下一步,要按照企業發展需求,繼續加大人才引培力度;加強產、學、研結合,搶抓利用省市系列創新政策,積極申報打造更多的技術創新平臺,多申請知識產權專利和著作權;加強生產工藝創新和設計水平提升,向技術要效益,加快推動工業設計提升傳統產業、培育發展戰略性新興產業,為企業提升競爭力和品牌影響力提供有力支撐。省工業設計協會也將會在項目政策、信息提供、溝通協調等方面為企業作好全方位服務。 (張啟雷  供稿)

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级