您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發派思燃氣】水發集團資本運營中心一行到水發派思燃氣調研指導工作

發布時間: 2022-02-18

  2月17日,水發集團黨委委員、副總經理王曉川一行到水發派思燃氣調研指導工作。水發集團資本運營中心副主任朱先磊陪同。

  水發派思燃氣董事長尚智勇、總經理李啟明分別就公司的歷史沿革,業務結構,水發收購后公司發展情況,目前存在的主要問題和解決思路以及公司未來發展規劃和戰略目標做了專題匯報。與會人員就上市公司發展思路、歷史遺留問題解決等深入溝通交流和交換意見。

  王曉川詳細了解了公司目前的經營情況,戰略定位及未來的發展規劃等情況,對公司近兩年的發展給予高度認可。他指出,水發派思燃氣是水發集團在A股的一面旗幟,要把這面旗幟樹立好,牢記王振欽董事長在水發集團2022年度工作會議上講話的18字要點,揚優勢,補短板、激活力,控風險,圍繞提高上市公司質量、做優做強主業等方面做好各項工作,對集團整體發展和樹立資本市場的形象,推進清潔能源產業增值做出貢獻。(于穎 供稿)

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级