您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發上善】山東省援兵團干部領隊陳培華一行到訪水發上善集團

發布時間: 2022-02-18

  2月17日,山東省援兵團干部領隊、兵團第十二師黨委副書記、副政委陳培華一行到訪水發上善集團,水發上善集團黨委書記、董事長朱瑞軍,黨委委員、副總經理車榮花、呂紹亭參加座談。

  座談會上,朱瑞軍對陳培華一行的到訪表示熱烈歡迎和衷心感謝。她說,水發上善(新疆)管業是水發上善集團在省外投資第二大的企業,項目的落地和順利推進,離不開援疆干部和兵團第十二師的大力支持,水發上善一定會克服困難,加快進度,爭取早日達產見效。

  陳培華表示,站在援疆的角度,要感謝水發集團、感謝水發上善到新疆投資,支援新疆建設,站在山東的角度,要感謝兵團第十二師,給了企業很大的政策支持,希望今后雙方繼續相互支持、合作共贏。

  兵團第十二師黨委常委、副師長曹家軍表示,水發上善是入駐十二師的第一個大型國企,水發上善(新疆)管業的落地填補了十二師工業項目的空白,感謝援疆干部為此做了大量工作,感謝水發上善集團傾注了很多心血。十二師一定按照最優最好的政策對企業進行獎補,為企業做好全方位服務,將水發上善(新疆)管業樹立成為標桿企業,吸引更多的企業落戶兵團第十二師。

  山東省對口支援兵團干部管理組黨委副書記、紀委書記、副組長、兵團第十二師黨委組織部副部長趙光輝,十二師商務局黨組書記、局長彭燕,水發上善集團駐新疆辦事處常務副主任、管業集團總經理范業華等參加座談。

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级