您當前位置: 首頁>>新聞中心>>集團動態

水發集團召開2022年基金工作座談會

發布時間: 2022-02-22

  2月21日下午,水發集團基金管理辦公室召開基金工作座談會,旨在促進基金業務交流,增強業務拓展力度,搭建資源共享橋梁,提高運作管理水平,實現業務快速落地。會議由基金管理辦公室主任陳福山主持,水發集團黨委委員、副總經理王曉川參加會議。 

  首先,水發基金、水發國鑫和水發創投三家平臺公司圍繞全年工作目標和計劃,重點從強化業務拓展、高效開展業務;強化業務創新、提升賦能水平;強化業務管理、規范業務發展等方面進行了發言。 

  然后,陳福山通報了集團去年整體的基金工作情況,并對集團今年的基金工作要點進行了闡述,鼓勵三家平臺公司找準定位和切入點,創造性的開展基金工作,加強資源共享、聯動協調,加強隊伍建設、提升業務素質,加強日常管理、完善考核機制,努力實現“六個突破”,確保全年工作目標落實落地。 

  最后,王曉川就發揮基金優勢和加強合規內控做總結講話,并提出以下幾點意見。一是明確基金功能定位,通過基金運作模式開辟產融結合新路徑,服務集團產業高質量發展;二是挖舊拓新,盤活存量資源的同時,更要實現增量資源的突破,形成業務可持續健康發展;三是加強考核獎懲,明確計劃目標;四是加強風險防控,嚴守合規底線,確保國有資產保值增值。 

  基金管理辦公室全體人員、水發基金中層以上人員、水發國鑫和水發創投負責人及業務骨干參加了此次會議。(基金管理辦公室 供稿) 

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级