您當前位置: 首頁>>新聞中心>>集團動態

水發集團、山東水利發展集團、水發派思燃氣聯合開展主題黨日活動——觀影《跨過鴨綠江》

發布時間: 2022-02-17

  為進一推動黨史學習教育持續走深走實,繼承革命光榮傳統,弘揚偉大抗美援朝精神,2月15日下午,水發集團、山東水利發展集團、水發派思燃氣聯合開展主題黨日活動,集中組織觀看了紅色影片《跨過鴨綠江》。水發集團黨委副書記張春生參加了觀影活動?! ?/p>

  張春生指出,志愿軍戰士們用血肉之軀譜寫出偉大的英雄贊歌,弘揚和光大了祖國和人民利益高于一切、為了祖國和民族的尊嚴而奮不顧身的愛國主義精神,這種不畏艱難、敢于斗爭的氣魄形成無窮力量,取得了抗美援朝戰爭偉大勝利,創造了一項又一項的奇跡??姑涝瘧馉庡懺煨纬傻膫ゴ罂姑涝?,是彌足珍貴的精神財富,作為新時代水發人,要弘揚記抗美援朝精神,匯聚起強大合力,筑牢初心使命,融入到水發的日常工作和生活中;全體黨員要進一步增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,為水發集團高質量發展貢獻自己的一份力量,為實現水發集團“建設具有全球競爭力的世界一流企業”的發展目標而不懈努力。

  電影《跨過鴨綠江》是一部“全景式、史詩性”展現抗美援朝戰爭的重大革命歷史題材作品。電影以中國人民志愿軍司令員兼政治委員彭德懷的視角講述,從中央領導的戰略思維、志愿軍將領的戰場謀略、前線志愿軍戰士的浴血奮戰等多個維度,再現了東西兩線和五次戰役中一場場可歌可泣、蕩氣回腸的戰斗,全面還原了那段波瀾壯闊的歷史。影片全面呈現出我軍為贏得這場艱苦卓絕、震撼人心的偉大戰爭所作出的犧牲和努力,弘揚了中華民族不畏強權、敢于斗爭的鋼鐵意志和頑強品格。

  影片引領廣大觀眾深刻銘記抗美援朝戰爭的艱辛歷程,對進一步凝聚以愛國主義為核心的民族精神具有特殊意義。廣大黨員干部職工紛紛表示,觀看影片后,被志愿軍戰士捍衛和平正義、保家衛國的愛國主義精神深深感動,受到了一次深刻的黨性教育和精神洗禮,今后工作中要把愛國情、強國志自覺融入公司高質量發展的光榮事業中去,深學篤行、銳意進取、扎實工作,用實際行動為水發集團發展貢獻智慧和力量。 (李瑤瑤 供稿)

 

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级