您當前位置: 首頁>>新聞中心>>集團動態

建設銀行山東省分行黨委書記、行長楊軍一行到訪水發集團

發布時間: 2022-02-12

  2月11日下午,建設銀行山東省分行黨委書記、行長楊軍一行到訪水發集團,水發集團黨委書記、董事長王振欽,總經理助理、財金管理部總經理馮建忠出席座談。

                                                                 

  楊軍一行首先參觀了水發集團企業文化展廳,在詳細了解水發集團的發展歷程后,對水發集團的改革、創新等發展理念給予高度贊許。 

  座談會上,王振欽對楊軍一行的到訪表示熱烈歡迎。他說,建設銀行是水發集團合作時間最早、支持力度最大的的金融機構之一,雙方是重要的戰略合作伙伴,水發近年來所取得的成就離不開建設銀行的大力支持。 

  隨后王振欽詳細介紹了集團近年來所取得的成就及經營發展情況。他說,水發集團聚焦主業發展,搶抓產業發展窗口,構建了水利、農業、環保三大省級平臺和清潔能源產業集群。 

  近年來,集團營業收入保持快速勢頭,利潤持續大幅增長,經營性凈現金流持續向好,經濟發展的內生動力明顯。目前集團高新技術企業達到71家,主導產業優勢和科技創新能力持續增強。集團在水利開發、現代農業、環境保護、清潔能源四大板塊均位居省內第一、國內前列,目前已經形成重要影響力、帶動力。 

  楊軍表示,水發集團的近年來的高質量發展體現了山東國企的改革智慧,建設銀行山東省分行與水發集團擁有良好的合作基礎,未來將繼續不遺余力支持集團的發展,為集團提供全方位的金融服務,雙方將在傳統授信業務、債券業務深入合作的基礎上,加強國內及國際各類金融業務等全方位合作,發展更為緊密的銀企伙伴關系,實現雙方優勢資源的有效整合,開啟我省重點基礎設施建設、加強生態文明建設的新時代。 

  建設銀行山東省分行副行長、濟南分行黨委書記、行長劉春龍,公司業務部總經理姜學軍,投行業務部總經理劉剛,戰略客戶部總經理、濟南分行副行長逄顯輝,水發集團財金管理部副總經理、資金管理中心主任謝昕磊等參加座談。(李佳蔓 供稿) 

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级