您當前位置: 首頁>>企業文化

【水發眾興】護航開學季,水質“體檢”進校園

發布時間: 2022-02-21

  隨著季開學季的到來,為確保假期過后學校用水水質安全,利津水務發展有限公司以“我為群眾辦實事”為工作目標,主動上門進行水質檢測,助力學校季新學期開學復課。

  假期間,各學校停課時間較長,校區內供水設施長時間處于停用狀態,形成的“死水”容易滋生細菌,影響水質。因此,開學前的水質采樣檢測工作非常重要。在全各學校開學前夕,利津水務公司主動與各學校聯系,將水質檢測服務端口前移,分批次開展水質檢測進校園活動,扎實做好返校師生飲用水安全保障工作。水質檢測人員深入各個學校,重點對學生宿舍、學校食堂等處的水質進行檢測,對校園內管網水質主要指標進行了一次全面“體檢”,積極助力開學復課,確保廣大師生放心用水,用“放心”水。 

  在各學校開學前,利津水務公司已完成利津縣高級中學、東營市化工學校、縣一校、縣二校、各鄉鎮等多所學校的水質檢測工作,確保所檢指標均符合國家生活飲用水衛生標準,受到了各學校的一致歡迎和好評,讓廣大師生感受到了城市供水服務的溫情和溫度。(李德勝 供稿

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级