您當前位置: 首頁>>企業文化

【水發眾興】新泰水務公司獲得“2021年度樓德鎮經濟發展貢獻先進單位”稱號

發布時間: 2022-02-18

  2月17日,樓德鎮政府召開樓德鎮2022年經濟工作大會。新泰水務公司副總經理燕振華受邀參加。會上,新泰水務公司獲得了“2021年度樓德鎮經濟發展貢獻先進單位”稱號。 

  2021年,在集團的正確領導下,在全體員工的團結拼搏、共同努力下,新泰水務公司深入貫徹落實集團大學習、大培訓、大提高“三年登高”行動,以安全生產為保障,認真貫徹落實集團6S管理實施方案,確保了公司各項工作的穩定開展,贏得了園區用水企業和政府的廣泛贊譽。 

  下一步,新泰水務公司全體職工將統一思想、凝心聚力、擔當作為、狠抓落實,積極貫徹落實水發眾興集團各項工作要求,努力實現經營業務穩步推進,6S管理成效顯現,安全生產穩定向好,為公司高質量發展再創佳績。(解文龍 供稿

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级