您當前位置: 首頁>>企業文化

【水發眾興】凝心聚力保供水 積極搶修暖人心

發布時間: 2022-02-18

  隨著氣溫陸續回暖,平邑縣地方鎮大泉村DN90輸水主管道因低溫凍害氣溫回暖發生斷裂,導致大泉村居民供水中斷,平邑眾興水務有限公司維修人員接到報修電話,以險情為命令,立即組織人員攜帶設備奔赴現場進行搶修。 

  岳莊水廠廠長劉廣東第一時間趕赴現場,和維修人員一起查看現場,制定可行搶修方案,維修人員迅速備好維修工具、設備,保證供水搶修力量。經查,爆裂的供水管線為DN90輸水主管道,直接影響地方鎮大泉村幾百戶居民正常用水,搶修工作迫在眉睫。 

  在大泉村委辦的大力配合下,維修人員分組對凍損的配水管道進行搶修,在保證維修質量的前提下,盡量縮小停水范圍,縮短停水時間,做到出動快、修復好、供得上,保障了供水生產科學調度和優化運行。 

  經過4個多小時的奮戰,順利完成了管道搶修,保障了居民用水,得到群眾的好評。劉敏 孟廣明 供稿 

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级