您當前位置: 首頁>>企業文化

【水發電力】水發電力集團舉辦狼性營銷和狼性管理專題培訓班

發布時間: 2022-02-18

  近日,水發電力集團成功舉辦為期兩天的狼性營銷和狼性管理專題培訓班。本次培訓邀請了特聘講師郭楚凡老師,來自水發電力集團、達馳電氣、達馳高壓開關、水發馳翔合計215名員工參加了此次培訓。本課程從深度和廣度方面系統地詮釋狼性團隊精神,結合大量案例,將狼性團隊精神這個看上去務虛的概念落實到能指導具體行動的實際角度,幫助團隊和個人找到發展需要的內驅力。

  水發電力集團總經理謝經民出席開班儀式并致辭,強調本次培訓的重要性和意義,希望大家珍惜此次培訓機會,課堂上積極與老師進行互動,真正“學進去、用得上、動起來”,將所學知識與技能用到日常工作中。

  郭楚凡結合多年的營銷實戰經驗,從專業的角度打破大家的思維定式,引導大家建立拓寬認知邊界的理念,為學員帶來工作新思路,得到學員的一致好評。

  郭楚凡首先介紹了這兩天的課程內容設置,鼓勵學員積極提出在日常工作中遇到的難題,以詼諧幽默的方式解答學員們的疑惑,迅速拉近彼此關系,大家在輕松愉悅的氛圍中開啟了學習。

  郭楚凡結合實際工作中遇到的案例,傳授科學的思維方法和工作方法,鼓勵參訓學員根據課程中的目標分小組展開討論,合作制定工作方法和詳細的目標實現路徑,并讓各小組學員進行實踐展示。學員們都認真聆聽和記錄,積極主動提出問題、回答問題,并發表自己的見解和主張,如饑似渴地接受著新鮮的理念,學習氣氛十分濃厚,大家都很珍惜這次難得的學習機會。

  培訓結束后,學員們紛紛表示將學以致用,規劃好自己的目標,立刻行動,不斷努力,精進自身,為水發電力集團實現高質量發展提供不竭動力。 (宋大偉 供稿)

  
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级