您當前位置: 首頁>>黨群建設>>黨的建設

【水發公用】水發公用集團召開黨風廉政建設和反腐敗工作會議

發布時間: 2022-02-18

  2月18日,水發公用集團召開黨風廉政建設和反腐敗工作會議,傳達貫徹水發集團黨風廉政建設和反腐敗工作會議精神,總結2021年集團黨風廉政建設和反腐敗工作,安排部署2022年的工作任務,水發公用集團黨委副書記、總經理張明主持會議,水發集團指導小組到會指導,集團領導班子成員、權屬公司領導班子成員、各部門負責人參加。

  會議要求,2022年是落實“十四五”規劃的重要一年,水發公用集團要認真貫徹執行黨章和黨內法規、黨的路線方針政策和決議,衷心擁護“兩個確立”,把“兩個維護”落實到具體行動上、具體工作中。

  首先,張明同志傳達貫徹水發集團黨風廉政建設和反腐敗工作會議精神;水發公用集團紀委書記侯福貴同志作2021年度黨風廉政建設和反腐敗報告,并安排部署2022年黨風廉政建設和反腐敗工作;水發公用集團黨委書記、董事長郭棟同志給大家上了一堂重要的廉政黨課。要深刻理解和全面領會,進一步提高認識,增強責任感和使命感,端正思想,明確認識,切實抓好本單位、本部門的黨風廉政建設工作。

  會議強調,一要加強黨員干部廉潔自律教育,筑牢思想防線。深刻領悟“兩個確立”的決定性意義,持之以恒學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想,深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,及時跟進學習黨的二十大會議精神,嚴格落實“第一議題”制度,把學習成果轉化為忠誠履職的行動自覺。二要以身作則,遵守廉潔自律規定,發揮好模范帶頭作用。鞏固深化黨員隊伍教育整頓成果,推進黨史學習教育常態化,推動全面從嚴管黨、從嚴管理,不斷向縱深發展。以創建“為群眾辦實事示范法院”為契機,持續推進“我為群眾辦實事”實踐活動,讓人民群眾切實感受到公平正義就在身邊。三要加強管理,嚴格落實責任制,狠抓作風轉變。時刻關注各類人群思想動態,嚴管嚴控,杜絕麻痹和松懈的思想。要克服畏難情緒,轉變作風,堅定政治信念,身體力行,防微杜漸,始終繃緊“廉潔高壓線”,切實把黨風廉政建設和反腐敗工作抓緊抓好,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。(劉欣瑞  供稿)

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级