您當前位置: 首頁>>黨群建設>>黨的建設

【水發上善】水發天源集團黨委召開2021年度黨組織書記全面從嚴治黨述責述廉和抓基層黨建工作述職評議會議

發布時間: 2022-02-18

  2月18日上午,根據水發上善集團黨委關于做好2021年度黨組織書記履行全面從嚴治黨責任和抓基層黨建工作述職評議的通知要求,水發天源集團黨委在大數據一樓會議室召開了2021年度黨組織書記全面從嚴治黨述責述廉和抓基層黨建工作述職評議會議。水發天源集團黨委書記李維范主持會議并作點評講話,水發天源集團中層副職以上人員及各黨支部書記、黨員代表參加會議。

  會上,水發天源集團三家權屬公司黨支部書記分別進行了現場述職,其余黨支部書記進行書面述職。天源集團黨委書記李維范對現場述職的黨支部進行了逐一點評,結合工作實際對各支部存在的問題不足進行剖析,并提出整改思路和措施。

  李維范強調,2021年在上善集團黨委的堅強領導下,天源集團權屬各黨支部深入貫徹落實全面從嚴治黨要求,以高質量黨建引領各項工作創新轉型發展,結合支部特點和工作實際,攻堅克難、開拓創新、銳意進取,充分發揮出黨支部的戰斗堡壘作用。2022年為迎接黨的二十大,各黨支部要進一步統一思想,全面落實新時代黨的建設總要求,履行好全面從嚴治黨責任和基層黨建工作。一要加強政治建設,持續發揮黨建引領作用,將集團黨委各項決策部署不折不扣落到實處;二要夯實黨建基礎,不斷提升黨支部的凝聚力、向心力和戰斗力;三要壓緊壓實“兩個責任”,堅持從嚴管理,推動全面從嚴治黨向縱深發展;四要改進工作作風,增強工作實效,不斷提升工作成效,為水發天源集團黨的建設提供堅強的組織保障,為水發上善集團高質量發展做出新的貢獻。

  最后,與會人員對各黨支部書記全面從嚴治黨述責述廉和抓基層黨建工作情況進行了測評工作。(樊帥 供稿)

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级