您當前位置: 首頁>>黨群建設>>黨的建設

【水發眾興】反腐倡廉 永遠在路上 南海實業公司組織觀看《零容忍》第五集

發布時間: 2022-02-18

  為積極響應黨中央要求,深刻貫徹落實習近平總書記系列講話精神,扎實做好黨風廉政建設工作,2月18日,威海南海水發實業有限公司組織開展觀看《零容忍》活動暨主題黨日活動。公司全體干部員工參加本次活動。

  本次活動,公司組織觀看《零容忍》系列節目第五集,影片中講述三個典型案例。影片中,他們的職務有省級干部也有服務大廳窗口工作人員,但無一不是從“小貪”變為“大貪”,逐漸背離成為黨員的初心,忘記為人民服務的使命。案例包含的職務有大有小,貪腐手段多種多樣,具有深遠的教育和警示意義。 

  觀看結束后,威海南海水發實業有限公司董事長兼總經理鞠明勇作主題講話。鞠明勇強調,要深刻吸取案例教訓,以小見大,要涵養敬畏之心,做到知敬畏,存戒懼,守底線,敬畏黨,敬畏人民,敬畏法紀,時刻牢記初心,不忘使命,做好本職工作,為黨,為公司,為人民奉獻自己的力量。公司干部職工紛紛表示要以案為鑒、警鐘長鳴、防微杜漸,筑牢拒腐防變的防線,做一名絕對忠誠、絕對純潔、絕對可靠的國企職工,以過硬的作風帶動公司各項工作的發展。 

  經過本次活動,讓公司全體干部職工充分意識到,要清清白白做人,踏踏實實做事,真正做到大是大非面前保持清醒,奢靡享受面前不失原則,永遠保持共產黨人的廉潔操守,永遠維護黨的肌體健康?!扒那牡匚易吡?,正如我悄悄地來”,不沾染絲毫“四風”,只帶走“兩袖清風”。(宋炳卓 供稿) 

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级