您當前位置: 首頁>>安全生產

【水發眾興】從安全開始 從源頭抓起

發布時間: 2022-02-18

  為強化安全意識,全面推進全年安全工作起好步、開好頭,筑牢安全“壓艙石”、穩住安全“基本盤”。近日,水發眾興部分權屬公司組織周課充電活動,以安全生產為主題,通過觀看安全警示片、講述安全事故案例, 深入分析安全事故原因。 

  活動以“為什么要抓安全”為主題引入展開學習,從危險化學品、工貿、道路交通、建筑工地、火災等重點行業領域等生產安全事故真實案例,分析了事故發生的根本原因,著重強調安全的重要性和自身安全意識的防范,要求全體干部員工時刻保持警惕。會上,全體人員集中學習了《山東省安全生產條例、安全生產及疫情防控等文件關要求,聽取了近期安全生產管理方面的工作匯報;同時,還組織觀看了《安全第一課》安全生產警示教育片,牢固樹立起思想防線,堅決克服麻痹思想、松勁心態,盡快投入工作狀態,運行必須貫徹“安全首位、嚴字當頭、高效運行,服務大局”的工作理念,切實強化全員安全意識、落實安全措施,有效防范各類事故發生。 

  通過集中培訓活動,全體員工繃緊了安全生產弦,提高了安全意識,真正把生產經營項目主體責任嚴細落實、把安全生產工作抓緊抓好,提升項目安全生產水平。 

  今后,各公司將繼續督促通過多種方式做好安全工作,切實做到責任不壓實不生產、風險不管控不生產、隱患不消除不生產、措施不落實不生產、應急不保障不生產、有效防范各類事故發生,確保項目有序的開工,創造良好穩定的安全生產環境。(孟廣明 吳昊 劉欣 供稿 

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级