您當前位置: 首頁>>安全生產

【水發技術】湖南公路院召開2021安全生產工作總結暨2022安全生產工作計劃會議

發布時間: 2022-02-18

  2月15日下午,湖南省公路設計有限公司(以下簡稱:湖南公路院)安全生產委員會依據集團安監部門要求召開年度安全生產工作會議。公司總經理唐宇、副總經理左巍然出席會議并講話,全體員工參加會議。

  左巍然指出,2021年,面對嚴峻復雜的國際形勢和國內新冠肺炎疫情多輪反彈等一系列因素給安全生產帶來的沖擊和挑戰,在全體職工的共同努力下,公司安全生產形勢持續穩定向好。針對2022年安全生產工作,各部門必須時刻保持清醒,提高風險意識和辨識度,全面排查整治各類隱患,抓緊、抓實、抓細各項工作,落實相關安全措施和責任。要進一步加強安全培訓,加大設備安全投入和管理,持續推進標準化安全體系建設。

  最后,唐宇作總結發言。唐宇高度肯定了公司全體員工在疫情防范、安全生產工作方面取得的成績,并要求各部門嚴格落實主體責任和安全生產管理措施,始終把安全生產作為事關企業生存發展的頭等大事來抓,真正做到對公司負責、對集團負責、對職工負責。全體職工要繃緊疫情防控這根弦,注意個人身心健康,加強鍛煉提高免疫力,做好常態化疫情防控各項工作。(金宏伍 供稿)

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级