您當前位置: 首頁>>安全生產

【水發能源】水發能源(通榆縣)有限公司上好春節后“開工第一課”

發布時間: 2022-02-16

  2月11日,為深入貫徹落實水發集團、水發能源集團關于安全生產系列決策部署,進一步提高全員安全意識、強化安全責任落實、確保節后復工復產安全,水發能源通榆公司召開春節后項目開工動員會暨安全生產“開工第一課”,水發能源集團顧問肖創英遠程視頻參會,通榆項目各參建單位負責人到會參加。

  會議由水發能源通榆公司總經理亓國強主持,各參建單位相繼匯報工程完成情況及剩余施工收尾計劃,水發龍海風電場負責人匯報了電場的相關情況和具體工作安排。

  在聽取各方工作匯報后,通榆公司董事長榮中秋作節后復工復產重點工作部署,他指出,過去的一年是取得輝煌成果、創造水發奇跡的一年,在水發集團各級領導的支持關心和所有參建人員的共同努力下,我們取得了可喜可賀的驕人成績,新春佳節過后,大家齊聚回歸到項目上繼續完成剩余收尾工作,一要收心定神,繼續保持良好的拼搏干勁全身心投入到工作中來,切實繃緊“安全生產弦”,把好復工復產第一關;二要做好工程剩余施工收尾工作,各參建單位做好任務清單和時間節點計劃書,嚴把安全質量關;三要嚴格按照國家層面下發的規程進行工程驗收和檔案整理驗收,結合駐場審計要求,繼續做好工程結算工作;四要總結項目建設工作經驗,從項目建設流程、建設情況、管理情況等方面入手,全員參與、統一思想、提高認識、群策群力,為水發集團繼續打造清潔能源領域重點項目提供可靠寶貴經驗。

  會上,通榆公司安全專員進行了“開工第一課”的授課講解。(劉貴鑫 供稿)

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级